啪嗒啪嗒的视频大全在线,国产啪视频在线播放观看,薰衣草在线视频网
斋堂镇召开农村人居环境整治专项推进会
发布时间: 2019-08-22   来源:斋堂镇
【字号   


821日下午,斋堂镇召开人居环境整治专项推进会,主管镇长谭中九主持,镇党委书记杨少培出席。18个美丽乡村创建村党支部书记、相关科室和驻镇单位参加。

会议通报了第二轮区级第三方人居环境复查情况。斋堂镇共涉及问题264处,其中垃圾收集设施存在满冒、污迹或破损现象6处,路面存在乱倒乱扔垃圾11处,存在乱堆乱放乱烧及卫生死角199处,存在乱贴乱画乱挂16处,存在侵街占道私搭乱建、私搭棚舍(不含宅基地内)31处。

镇党委书记杨少培指出,干净整洁有序的人居环境是实现乡村振兴、推进生态文明建设的重要举措。充分肯定了各村近期所做的人居环境整治工作。强调,各村要进一步提高政治站位,将农村人居环境整治作为近期重点任务,全面清理卫生死角,确保此次复查问题台账824日前100%达标整改完成。同时切实落实长效管护机制,防止已整改问题反弹。